| |
Обозначение | ГОСТ 937-91 |
Заглавие на русском языке | Консервы. Сок томатный. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned tomato juice. Specification |
Дата введения в действие | 01.07.1992 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2005 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 916211 |
Код КГС | Н53 |
Код ОКСТУ | 9162 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на томатный сок, получаемый из свежих зрелых томатов, с добавлением или без добавления поваренной соли и аскорбиновой кислоты |
Ключевые слова |
сок томатный; консервы; томаты; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 937-72 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.14-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935--86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности ВНИПКИ "Консервпромкомплекс" |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.01.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Соки. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами консервной промышленности ВНИПКИ "Консервпромкомплекс" |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52183-2003 |