| |
Обозначение | ГОСТ 6687.3-87 |
Заглавие на русском языке | Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода |
Заглавие на английском языке | Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide |
Дата введения в действие | 01.07.1988 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1999 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 918500 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9109;9185 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655131;65018 |
Ключевые слова |
продукты пищевые; определение двуокиси углерода; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6687.3-74 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 215-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 9177-74 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 28.07.1987 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51153-98 |