| |
Обозначение | ГОСТ 6687.4-86 |
Заглавие на русском языке | Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности |
Заглавие на английском языке | Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination |
Дата введения в действие | 01.07.1987 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 918520;918530 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6551 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности |
Ключевые слова |
квасы; сиропы; продовольственные товары; определение кислотности; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6687.4-75 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 4517-75;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство пищевой промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 23.05.1986 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Министерство пищевой промышленности СССР |
Статус | Действует |