ГОСТ 6687.6-88
Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

ОбозначениеГОСТ 6687.6-88
Заглавие на русском языкеНапитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
Заглавие на английском языкеSoft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process
Дата введения в действие01.07.1989
ОКС67.160.20
Код ОКП918500
Код КГСН79
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ6551;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости
Ключевые слова продовольственные товары;  определение стойкости;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 6687.6-75
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6687.4-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания03.08.1988
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует