| |
Обозначение | ГОСТ 6687.6-88 |
Заглавие на русском языке | Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости |
Заглавие на английском языке | Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process |
Дата введения в действие | 01.07.1989 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 918500 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6551;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости |
Ключевые слова |
продовольственные товары; определение стойкости; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6687.6-75 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6687.4-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 03.08.1988 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |