ГОСТ 16366-78
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 16366-78
Заглавие на русском языкеСоки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Заглавие на английском языкеFruit and berry squashes. Specifications
Дата введения в действие01.05.1979
Дата огр. срока действия01.01.2005
ОКС67.160.20
Код ОКП916344
Код КГСН54
Код ОКСТУ9163
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 16366-70
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 908-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86 ;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28561-90; ГОСТ 30425-97
Нормативные ссылки на: ПрочиеБДС 5162-73
Документ внесен организацией СНГМинистерство пищевой промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикМинистерство пищевой промышленности СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52184-2003