| |
Обозначение | ГОСТ 16366-78 |
Заглавие на русском языке | Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fruit and berry squashes. Specifications |
Дата введения в действие | 01.05.1979 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2005 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 916344 |
Код КГС | Н54 |
Код ОКСТУ | 9163 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 16366-70 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86 ;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28561-90; ГОСТ 30425-97 |
Нормативные ссылки на: Прочие | БДС 5162-73 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство пищевой промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.01.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Входит в сборник | Соки. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | Министерство пищевой промышленности СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52184-2003 |