| |
Обозначение | ГОСТ 18192-72 |
Заглавие на русском языке | Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Concentrated fruit juices. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1974 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2005 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 916347 |
Код КГС | Н54 |
Код ОКСТУ | 9168 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655391 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28562-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.01.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5 |
Входит в сборник | Соки. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52185-2003 |