| |
Обозначение | ГОСТ 18193-72 |
Заглавие на русском языке | Соки из цитрусовых плодов. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Citrus fruit juices. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1974 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2005 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 916345 |
Код КГС | Н54 |
Код ОКСТУ | 9162 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655391 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-78;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-80;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28562-90 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИЭКИСП |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.01.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5 |
Входит в сборник | Соки. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | ВНИЭКИСП |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52187-2003 |