ГОСТ 18193-72
Соки из цитрусовых плодов. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 18193-72
Заглавие на русском языкеСоки из цитрусовых плодов. Технические условия
Заглавие на английском языкеCitrus fruit juices. Specifications
Дата введения в действие01.01.1974
Дата огр. срока действия01.01.2005
ОКС67.160.20
Код ОКП916345
Код КГСН54
Код ОКСТУ9162
Индекс рубрикатора ГРНТИ655391
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-80;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28562-90
Документ внесен организацией СНГВНИЭКИСП
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНИЭКИСП
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52187-2003