ГОСТ 25892-83
Сок виноградный натуральный. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 25892-83
Заглавие на русском языкеСок виноградный натуральный. Технические условия
Заглавие на английском языкеNatural grape juice. Specifications
Дата введения в действие01.07.1984
Дата огр. срока действия01.01.2005
ОКС67.160.20
Код ОКП916342
Код КГСН54
Код ОКСТУ9163
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10.33-70
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20298-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28472-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30425-97
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52184-2003