| |
Обозначение | ГОСТ 25892-83 |
Заглавие на русском языке | Сок виноградный натуральный. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Natural grape juice. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1984 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2005 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 916342 |
Код КГС | Н54 |
Код ОКСТУ | 9163 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 10.33-70 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20298-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28472-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30425-97 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.01.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5 |
Входит в сборник | Соки. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52184-2003 |