ГОСТ Р 51122-97
Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

ОбозначениеГОСТ Р 51122-97
Заглавие на русском языкеСоки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Дата введения в действие01.07.1998
ОКС67.160.20
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109;9163
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
Ключевые слова плодовые и овощные соки;  формольное число;  потенциометрический метод;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 29030-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеEN 1133-94
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует