ГОСТ Р 51430-99
Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

ОбозначениеГОСТ Р 51430-99
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.160.20
Код ОКП916341
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора
Ключевые слова фруктовые и овощные соки;  фосфор;  определение содержания;  спектрофометрический метод;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:EN 1136:1994
Нормативные ссылки на: ISOISO 3696:1987
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует