ГОСТ Р 51431-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности

ОбозначениеГОСТ Р 51431-99
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Method for determination of relative density
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.160.20
Код ОКП910900;916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20
Ключевые слова напитки;  фруктовые и овощные соки;  относительная плотность;  пикнометрическое определение;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:EN 1131:1994
Нормативные ссылки на: ISOISO 3696:1987
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНИИКОП
СтатусДействует