| |
Обозначение | ГОСТ Р 51434-99 |
Заглавие на русском языке | Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.160.20 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот |
Ключевые слова |
фруктовые и овощные соки; определение; титруемая кислотность; титрование; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | EN 12147:1996 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 3696:1987 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4328-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51431-99 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.08.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Всероссийский научно-исследовательский институт косервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Действует |