ГОСТ Р 51434-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности

ОбозначениеГОСТ Р 51434-99
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.160.20
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
Ключевые слова фруктовые и овощные соки;  определение;  титруемая кислотность;  титрование;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:EN 12147:1996
Нормативные ссылки на: ISOISO 3696:1987
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4328-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51431-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.08.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт косервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует