ГОСТ Р 51436-99
Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

ОбозначениеГОСТ Р 51436-99
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.160.20
Код ОКП910341
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
Ключевые слова фруктовые и овощные соки;  золы;  общая щелочность;  титриметричский метод определения;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:EN 12144:1996
Нормативные ссылки на: ISOISO 3696:1987
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51432-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует