| |
Обозначение | ГОСТ Р 51440-99 |
Заглавие на русском языке | Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии |
Заглавие на английском языке | Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin-layer chromatography |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 916300 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочных соках, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью тонкослойной хроматографии |
Ключевые слова |
яблочный сок; концентрированный яблочный сок; напитки, содержащие яблочный сок; патулин; определение содержания; тонкослойная хроматорграфия; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Содержит требования: ISO | ISO 8128-2:1993 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.07.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Действует |