ГОСТ Р 51443-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава

ОбозначениеГОСТ Р 51443-99
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.160.20
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава
Ключевые слова фруктовые и овощные соки;  определение содержания;  общие каротиноиды;  фракции общих каротиноидов;  метод анализа;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:EN 12136:1997
Нормативные ссылки на: ISOISO 3696:1987
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51431-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания12.04.2000
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует