| |
Обозначение | ГОСТ Р 51443-99 |
Заглавие на русском языке | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 916000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава |
Ключевые слова |
фруктовые и овощные соки; определение содержания; общие каротиноиды; фракции общих каротиноидов; метод анализа; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | EN 12136:1997 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 3696:1987 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51431-99 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 12.04.2000 |
Количество страниц (оригинала) | 9 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Действует |