ГОСТ Р 52186-2003
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52186-2003
Заглавие на русском языкеКонсервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
Дата введения в действие01.01.2005
ОКС67.160.20
Код ОКП916340
Код КГСН54
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
Ключевые слова консервы;  восстановленные фруктовые соки;  определения;  классификация;  область применения;  технические требования;  сырье и материалы;  приемка;  методы анализа;  идентификация;  упаковка;  маркировка;  транспортирование;  хранение;  срок годности;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)canned food, regenerated fruit juices, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:Alinorm 03/39A-2003
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 908-79;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-83;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29032-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 51122-97;ГОСТ Р 51123-97;ГОСТ Р 51124-97;ГОСТ Р 51128-98;ГОСТ Р 51129-98;ГОСТ Р 51239-98;ГОСТ Р 51240-98;ГОСТ Р 51293-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51427-99;ГОСТ Р 51428-99;ГОСТ Р 51429-99;ГОСТ Р 51430-99;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51434-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51436-99;ГОСТ Р 51437-99;ГОСТ Р 51438-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51441-99;ГОСТ Р 51443-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51940-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.04.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)19
Организация - РазработчикГосударственной научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП); Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
СтатусДействует