ГОСТ 21-94
Сахар-песок. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 21-94
Заглавие на русском языкеСахар-песок. Технические условия
Заглавие на английском языкеGranulated sugar. Specification
Дата введения в действие01.01.1997
ОКС67.180.10
Код ОКП911120
Код КГСН41
Код ОКСТУ9111
Индекс рубрикатора ГРНТИ6537
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей
Ключевые слова сахар-песок;  органолептические;  физико-химические;  микробиологические показатели;  токсичные элементы;  упаковка;  маркировка;  транспортирование;  хранение;  охрана окружающей среды;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 21-78
Документ внесен организацией СНГГосударственный комитет Украины по стандартизации, метрологии и сертификации
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола4
Дата принятия21.10.1994
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК182 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания01.12.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)13
Организация - РазработчикУкраинский НИИ сахарной промышленности (Укр. НИИСП)
СтатусДействует