ГОСТ 5896-51
Кондитерские изделия. Метод определения спирта

ОбозначениеГОСТ 5896-51
Заглавие на русском языкеКондитерские изделия. Метод определения спирта
Заглавие на английском языкеConfectionery. Method for determination of alcohol
Дата введения в действие15.10.1951
ОКС67.180.10
Код ОКП912000;913000
Код КГСН49
Код ОКСТУ9120;9130;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5904-58;ГОСТ 7465-55;ГОСТ 9499-60;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 4328-48;ГОСТ 4203-65;ГОСТ 6709-53
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует