| |
Обозначение | ГОСТ 5898-87 |
Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности |
Заглавие на английском языке | Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity |
Дата введения в действие | 01.01.1989 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 912000;913000 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109;9120;9130 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653335;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности |
Ключевые слова |
продукты пищевые; определение кислотности и щелочности; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5898-74 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5904-82;ГОСТ 25794.1-83 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.10.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 9 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |