ГОСТ 5898-87
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

ОбозначениеГОСТ 5898-87
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Заглавие на английском языкеConfectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.180.10
Код ОКП912000;913000
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109;9120;9130
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Ключевые слова продукты пищевые;  определение кислотности и щелочности;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5898-74
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5904-82;ГОСТ 25794.1-83
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует