| |
Обозначение | ГОСТ 5900-73 |
Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
Заглавие на английском языке | Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances |
Дата введения в действие | 01.01.1975 |
ОКС | 67.180.10 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653335;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ |
Ключевые слова |
изделия кондитерские; полуфабрикаты; анализ; аппаратура; материалы; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5900-63 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.10.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Входит в сборник | Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |