ГОСТ 5900-73
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

ОбозначениеГОСТ 5900-73
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Заглавие на английском языкеConfectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата введения в действие01.01.1975
ОКС67.180.10
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Ключевые слова изделия кондитерские;  полуфабрикаты;  анализ;  аппаратура;  материалы;  реактивы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5900-63
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует