ГОСТ 5901-87
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

ОбозначениеГОСТ 5901-87
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Заглавие на английском языкеConfectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.180.10
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Ключевые слова изделия кондитерские;  полуфабрикаты;  анализ;  аппаратура;  материалы;  реактивы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5901-58
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует