| |
Обозначение | ГОСТ 5901-87 |
Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
Заглавие на английском языке | Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content |
Дата введения в действие | 01.01.1989 |
ОКС | 67.180.10 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653335;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства |
Ключевые слова |
изделия кондитерские; полуфабрикаты; анализ; аппаратура; материалы; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5901-58 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.10.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |