| |
Обозначение | ГОСТ 5903-89 |
Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Методы определения сахара |
Заглавие на английском языке | Confectionery. Methods for determination of sugar |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 912000;913000 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9130;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653335;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы |
Ключевые слова |
пищевые продукты; определение сахара; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5903-77 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 22-78;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4205-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.10.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 23 |
Организация - Разработчик | ВНИИКП |
Статус | Действует |