ГОСТ 5904-82
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

ОбозначениеГОСТ 5904-82
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Заглавие на английском языкеConfectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата введения в действие01.01.1984
ОКС67.180.10
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5904-74
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.05.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусДействует