ГОСТ 6442-89
Мармелад. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 6442-89
Заглавие на русском языкеМармелад. Технические условия
Заглавие на английском языкеMarmalade. Specifications
Дата введения в действие01.01.1990
ОКС67.180.10
Код ОКП912800
Код КГСН42
Код ОКСТУ9128
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335;6535
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад
Ключевые слова продукты пищевые;  технические требования;  показатели;  упаковка;  приемка;  анализ;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 6442-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4034-63;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27001-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосагропромком СССР
СтатусДействует