| |
Обозначение | ГОСТ 6442-89 |
Заглавие на русском языке | Мармелад. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Marmalade. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 912800 |
Код КГС | Н42 |
Код ОКСТУ | 9128 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653335;6535 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад |
Ключевые слова |
продукты пищевые; технические требования; показатели; упаковка; приемка; анализ; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6442-69 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4034-63;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27001-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.10.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Госагропромком СССР |
Статус | Действует |