| |
Обозначение | ГОСТ 6477-88 |
Заглавие на русском языке | Карамель. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Caramel. General specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1989 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 912100 |
Код КГС | Н42 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653335 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта |
Ключевые слова |
продукты пищевые; карамель; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6477-69;ГОСТ 13936-68 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 749-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.01.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |