| |
Обозначение | ГОСТ 6502-94 |
Заглавие на русском языке | Халва. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Khalva. General specification |
Дата введения в действие | 01.01.1997 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 912700 |
Код КГС | Н42 |
Код ОКСТУ | 9127 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов |
Ключевые слова |
Халва; Требования к халве; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 6502-69 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 6-94 |
Дата принятия | 21.10.1994 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.10.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Статус | Действует |