ГОСТ 6502-94
Халва. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 6502-94
Заглавие на русском языкеХалва. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеKhalva. General specification
Дата введения в действие01.01.1997
ОКС67.180.10
Код ОКП912700
Код КГСН42
Код ОКСТУ9127
Индекс рубрикатора ГРНТИ653533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов
Ключевые слова Халва;  Требования к халве;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 6502-69
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола6-94
Дата принятия21.10.1994
Присоединившиеся страныАзербайджанская республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)10
СтатусДействует