ГОСТ 12569-99
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

ОбозначениеГОСТ 12569-99
Заглавие на русском языкеСахар. Правила приемки и методы отбора проб
Заглавие на английском языкеSugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата введения в действие01.07.2003
ОКС67.180.10
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
Ключевые слова сахар-песок;  сахар-рафинад;  сахар-сырец;  органолептические, физико-химические, микробиологические показатели;  токсичные элементы;  партия;  выборка;  приемка;  отбор проб;  упаковка;  тара-оборудование;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Дескрипторы (английский язык)sugar, granulated sugar, refined sugar, raw sugar, acceptance, sampling
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 12569-85
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ Р 50779.71-99
Документ внесен организацией СНГГосударственный комитет Украины по стандартизации, метрологии и сертификации
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола15-99
Дата принятия28.05.1999
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК182 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания08.08.2002
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикУкраинский научно-исследовательский институт сахарной промышленности (УкрНИИСП)
СтатусДействует