ГОСТ 12570-67
Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ

ОбозначениеГОСТ 12570-67
Заглавие на русском языкеСахар. Метод определения влаги и сухих веществ
Заглавие на английском языкеSugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Дата введения в действие01.07.1967
Дата огр. срока действия01.01.2000
ОКС67.180.10
Код ОКП911100
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109;9111
Индекс рубрикатора ГРНТИ6533;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
Ключевые слова сахар-песок;  сахар-рафинад;  сахар-сырец;  определение влаги;  определение сухих веществ;  аппаратура;  материалы;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяющегоГОСТ 12570-98
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 5225-85
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 23932-79;ГОСТ 215-73
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК182 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания01.01.1988
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникСахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикВНИИСП
СтатусЗаменен