| |
Обозначение | ГОСТ 12570-67 |
Заглавие на русском языке | Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ |
Заглавие на английском языке | Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters |
Дата введения в действие | 01.07.1967 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2000 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 911100 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109;9111 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6533;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец |
Ключевые слова |
сахар-песок; сахар-рафинад; сахар-сырец; определение влаги; определение сухих веществ; аппаратура; материалы; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 12570-98 |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 5225-85 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 23932-79;ГОСТ 215-73 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 182 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 01.01.1988 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | ВНИИСП |
Статус | Заменен |