ГОСТ 12570-98
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

ОбозначениеГОСТ 12570-98
Заглавие на русском языкеСахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Заглавие на английском языкеSugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата введения в действие01.01.2000
ОКС67.180.10
Код ОКП911100
Код КГСН49
Код ОКСТУ9111;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ6537
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ
Ключевые слова сахар-песок;  сахар-рафинад;  сахар-сырец;  влага;  сухие вещества;  высушивание;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 12570-67
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 23350-97;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГГосударственным комитетом Украины по стандартизации, метрологии и сертификации
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола13
Дата принятия23.05.1998
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК182 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания01.08.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикУкраинский НИИ сахарной промышленности (Укр НИИСП)
СтатусДействует