| |
Обозначение | ГОСТ 12572-93 |
Заглавие на русском языке | Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности |
Заглавие на английском языке | Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination |
Дата введения в действие | 01.01.1999 |
ОКС | 67.180.10 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности |
Ключевые слова |
сахар-песок; сахар-рафинад; определение цветности; метод фотометрический; метод колориметрический; аппаратура; материалы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12572-67 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 10.04-852-90;КAK/PM6-1969 |
Документ внесен организацией СНГ | Госкомитет Украины по стандартизации, метрологии и сертификации |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 3 |
Дата принятия | 18.02.1993 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Грузия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Российская Федерация;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 182 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 01.12.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Госкомитет Украины по пищевой промышленности |
Статус | Действует |