ГОСТ 12573-67
Сахар. Метод определения ферропримесей

ОбозначениеГОСТ 12573-67
Заглавие на русском языкеСахар. Метод определения ферропримесей
Заглавие на английском языкеSugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Дата введения в действие01.07.1967
ОКС67.180.10
Код ОКП911100
Код КГСН49
Код ОКСТУ9111;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ6533;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
Ключевые слова сахар-песок;  сахар-рафинад;  определение ферропроимесей;  аппаратура;  реактивы;  материалы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 6082-87
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 597-73;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83
Нормативные ссылки на: ПрочиеБДС 391-72
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК182 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания01.12.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Входит в сборникСахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)3
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусДействует