| |
Обозначение | ГОСТ 12573-67 |
Заглавие на русском языке | Сахар. Метод определения ферропримесей |
Заглавие на английском языке | Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters |
Дата введения в действие | 01.07.1967 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 911100 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9111;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6533;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей |
Ключевые слова |
сахар-песок; сахар-рафинад; определение ферропроимесей; аппаратура; реактивы; материалы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 6082-87 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 597-73;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83 |
Нормативные ссылки на: Прочие | БДС 391-72 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 182 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 01.12.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5 |
Входит в сборник | Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |