ГОСТ 12575-86
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

ОбозначениеГОСТ 12575-86
Заглавие на русском языкеСахар. Методы определения редуцирующих веществ
Заглавие на английском языкеSugar. Methods of reducing substances determination
Дата введения в действие01.01.1987
Дата огр. срока действия01.01.2003
ОКС67.180.10
Код ОКП911100
Код КГСН49
Код ОКСТУ9111;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ6533;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце
Ключевые слова сахар-песок;  сахар-рафинад;  анализ;  метод йодометрический;  аппаратура;  реактивы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 12575-67
Обозначение заменяющегоГОСТ 12575-2001
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 5229-85
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-05360-87
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК182 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания01.05.1999
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникСахар. Правила приемки. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусЗаменен