| |
Обозначение | ГОСТ 12575-86 |
Заглавие на русском языке | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ |
Заглавие на английском языке | Sugar. Methods of reducing substances determination |
Дата введения в действие | 01.01.1987 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2003 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 911100 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9111;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6533;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце |
Ключевые слова |
сахар-песок; сахар-рафинад; анализ; метод йодометрический; аппаратура; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12575-67 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 12575-2001 |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 5229-85 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-05360-87 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 182 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 01.05.1999 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Сахар. Правила приемки. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Заменен |