ГОСТ 12576-89
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

ОбозначениеГОСТ 12576-89
Заглавие на русском языкеСахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Заглавие на английском языкеSugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Дата введения в действие01.01.1990
ОКС67.180.10
Код ОКП911100
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109;9111
Индекс рубрикатора ГРНТИ653703
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Ключевые слова сахар-песок;  сахар-рафинад;  определения;  внешний вид;  запах;  вкус;  чистота раствора;  аппаратура;  материалы;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 12576-67
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 6524-88
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 6709-72;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 25336-82
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК182 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания01.12.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)2
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует