| |
Обозначение | ГОСТ 12576-89 |
Заглавие на русском языке | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
Заглавие на английском языке | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 911100 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109;9111 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653703 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
Ключевые слова |
сахар-песок; сахар-рафинад; определения; внешний вид; запах; вкус; чистота раствора; аппаратура; материалы; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12576-67 |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 6524-88 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 25336-82 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 182 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 01.12.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 2 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |