ГОСТ 12578-67
Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

ОбозначениеГОСТ 12578-67
Заглавие на русском языкеСахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Заглавие на английском языкеRefined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Дата введения в действие01.07.1967
ОКС67.180.10
Код ОКП911100
Код КГСН49
Код ОКСТУ9111;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ6533;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Ключевые слова сахар-рафинад прессованный;  определение мелочи;  аппаратура;  материалы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-88
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК182 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания01.12.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникСахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)2
СтатусДействует