| |
Обозначение | ГОСТ 12578-67 |
Заглавие на русском языке | Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) |
Заглавие на английском языке | Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar) |
Дата введения в действие | 01.07.1967 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 911100 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9111;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6533;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи |
Ключевые слова |
сахар-рафинад прессованный; определение мелочи; аппаратура; материалы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-88 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 182 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 01.12.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 2 |
Статус | Действует |