ГОСТ 14033-68
Крекер (сухое печенье). Технические условия

ОбозначениеГОСТ 14033-68
Заглавие на русском языкеКрекер (сухое печенье). Технические условия
Заглавие на английском языкеCracker. General specifications
Дата введения в действие01.07.1969
Дата огр. срока действия01.07.1997
ОКС67.180.10
Код ОКП913220
Код КГСН42
Код ОКСТУ9132
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяющегоГОСТ 14033-96
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-74;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1700-81;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 18510-73;ГОСТ 7625-55;ГОСТ 13357-81;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 11354-77;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.09.1990
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6
Количество страниц (оригинала)12
СтатусЗаменен