| |
Обозначение | ГОСТ 25268-82 |
Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита |
Заглавие на английском языке | Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content |
Дата введения в действие | 01.01.1984 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 910000 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653335;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита |
Ключевые слова |
изделия кондитерские; изделия диабетические; ксилит; сорбит; методы определения; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 22-94;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.10.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Статус | Действует |