| |
Обозначение | ГОСТ 26521-85 |
Заглавие на русском языке | Сахар. Метод определения массы нетто |
Заглавие на английском языке | Sugar. Method for determination of net mass |
Дата введения в действие | 01.07.1986 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 911100 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9111;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6533 6;50181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто |
Ключевые слова |
сахар-песок; сахар-рафинад; определение массы нетто; аппаратура; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 6522-88 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 29329-92 |
Нормативные ссылки на: Прочие | МИ 1953-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство пищевой промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 182 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 01.12.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Министерство пищевой промышленности СССР |
Статус | Действует |