ГОСТ 26521-85
Сахар. Метод определения массы нетто

ОбозначениеГОСТ 26521-85
Заглавие на русском языкеСахар. Метод определения массы нетто
Заглавие на английском языкеSugar. Method for determination of net mass
Дата введения в действие01.07.1986
ОКС67.180.10
Код ОКП911100
Код КГСН49
Код ОКСТУ9111;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ6533 6;50181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто
Ключевые слова сахар-песок;  сахар-рафинад;  определение массы нетто;  аппаратура;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 6522-88
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 29329-92
Нормативные ссылки на: ПрочиеМИ 1953-88
Документ внесен организацией СНГМинистерство пищевой промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК182 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания01.12.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникСахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство пищевой промышленности СССР
СтатусДействует