| |
Обозначение | ГОСТ 26968-86 |
Заглавие на русском языке | Сахар. Методы микробиологического анализа |
Заглавие на английском языке | Sugar. Methods of microbiological analysis |
Дата введения в действие | 01.07.1987 |
ОКС | 67.180.10 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6533;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов |
Ключевые слова |
сахар-песок; сахар-рафинад; сахар-песок рафинированный; сахар жидкий; анализ микробиологический; аппаратура; материалы; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 908-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 182 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 01.09.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |