ГОСТ 26968-86
Сахар. Методы микробиологического анализа

ОбозначениеГОСТ 26968-86
Заглавие на русском языкеСахар. Методы микробиологического анализа
Заглавие на английском языкеSugar. Methods of microbiological analysis
Дата введения в действие01.07.1987
ОКС67.180.10
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ6533;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Ключевые слова сахар-песок;  сахар-рафинад;  сахар-песок рафинированный;  сахар жидкий;  анализ микробиологический;  аппаратура;  материалы;  реактивы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 908-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК182 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания01.09.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует