ГОСТ Р 52304-2005
Меласса свекловичная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52304-2005
Заглавие на русском языкеМеласса свекловичная. Технические условия
Заглавие на английском языкеSugar beet molasses. Specifications
Дата введения в действие01.11.2005
ОКС67.180.10
Код ОКП911211
Код КГСН48
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным
Ключевые слова свекловичная меласса;  объединенная проба;  технические требования;  методы контроля;  требования безопасности;  хранение;  транспортирование;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны природы
Дескрипторы (английский язык)sugar products, sugar beet, molasses, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.247-2004;ГОСТ 8.423-81;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 17.1.3.07-82;ГОСТ 17.4.3.04-85;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2053-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3771-74;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4236-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 8.595-2004;ГОСТ Р 12.3.047-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 51766-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Дата последнего издания04.03.2005
Количество страниц (оригинала)23
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК); Государственное учреждение "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ РНИИСП)
СтатусДействует