| |
Обозначение | ГОСТ Р 52305-2005 |
Заглавие на русском языке | Сахар-сырец. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Raw sugar. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2006 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 911112 |
Код КГС | Н41 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара |
Ключевые слова |
сахар-сырец; мгновенная проба; объединенная проба; лабораторная проба; технические требования; методы контроля; требования безопасности; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | sugar products, raw sugar, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 12570-98;ГОСТ 12571-98;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30414-96;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 397 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 22.02.2005 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сахарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии) |
Статус | Действует |