ГОСТ Р 52305-2005
Сахар-сырец. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52305-2005
Заглавие на русском языкеСахар-сырец. Технические условия
Заглавие на английском языкеRaw sugar. Specifications
Дата введения в действие01.01.2006
ОКС67.180.10
Код ОКП911112
Код КГСН41
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара
Ключевые слова сахар-сырец;  мгновенная проба;  объединенная проба;  лабораторная проба;  технические требования;  методы контроля;  требования безопасности;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)sugar products, raw sugar, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 12570-98;ГОСТ 12571-98;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30414-96;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России397 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания22.02.2005
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сахарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии)
СтатусДействует