| |
Обозначение | ГОСТ Р 53035-2008 |
Заглавие на русском языке | Сахар жидкий. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Liquid sugar. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 911100 |
Код КГС | Н41 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети |
Ключевые слова |
сахар жидкий; органолептические, физико-химические, микробиологические показатели; токсичные элементы; охрана окружающей среды; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны природы |
Дескрипторы (английский язык) | sugar, liquid, technical specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 12.3.047-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 17.1.3.07-82;ГОСТ 17.4.3.04-85;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12572-93;ГОСТ 12574-93;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26968-86;ГОСТ 28498-80;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30566-98 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 397 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 09.06.2009 |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности" (ГНУ "РНИИСП") Россельхозакадемии |
Статус | Принят |