| |
Обозначение | ГОСТ 5194-91 |
Заглавие на русском языке | Патока крахмальная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Starch syrop. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1992 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2004 |
ОКС | 67.180.20 |
Код ОКП | 918811;918811;918812;918812 |
Код КГС | Н43 |
Код ОКСТУ | 9188 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6539 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами |
Ключевые слова |
патока; картофельный крахмал; кукурузный крахмал; кондитерская промышленность; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5194-68 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 250 - Крахмалопродукты |
Дата последнего издания | 04.12.1991 |
Количество страниц (оригинала) | 21 |
Организация - Разработчик | Госкомиссия СМ СССР по продовольствию и закупкам |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52060-2003 |