ГОСТ Р 50545-93
Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

ОбозначениеГОСТ Р 50545-93
Заглавие на русском языкеСиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Заглавие на английском языкеGlucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.180.20
Код ОКП918821
Код КГСН49
Код ОКСТУ9188
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала
Ключевые слова сиропы;  сухое вещество;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 1742:1980
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России250 - Крахмалопродукты и картофелепродукты
Дата последнего издания05.07.1993
Количество страниц (оригинала)9
СтатусДействует