| |
Обозначение | ГОСТ Р 50545-93 |
Заглавие на русском языке | Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа |
Заглавие на английском языке | Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
ОКС | 67.180.20 |
Код ОКП | 918821 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9188 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала |
Ключевые слова |
сиропы; сухое вещество; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 1742:1980 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 250 - Крахмалопродукты и картофелепродукты |
Дата последнего издания | 05.07.1993 |
Количество страниц (оригинала) | 9 |
Статус | Действует |