ГОСТ Р 50546-93
Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод

ОбозначениеГОСТ Р 50546-93
Заглавие на русском языкеСироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
Заглавие на английском языкеGlucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.180.20
Код ОКП918821
Код КГСН49
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления. Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу
Ключевые слова сироп;  сухое вещество;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 1743:1973
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 50549-93
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России250 - Крахмалопродукты и картофелепродукты
Дата последнего издания01.11.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание с поправкой
Количество страниц (оригинала)20
СтатусДействует