| |
Обозначение | ГОСТ Р 50546-93 |
Заглавие на русском языке | Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод |
Заглавие на английском языке | Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
ОКС | 67.180.20 |
Код ОКП | 918821 |
Код КГС | Н49 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления. Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу |
Ключевые слова |
сироп; сухое вещество; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 1743:1973 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 50549-93 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 250 - Крахмалопродукты и картофелепродукты |
Дата последнего издания | 01.11.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправкой |
Количество страниц (оригинала) | 20 |
Статус | Действует |