ГОСТ Р 50547-93
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

ОбозначениеГОСТ Р 50547-93
Заглавие на русском языкеГлюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Заглавие на английском языкеDextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.180.20
Код ОКП918821
Код КГСН49
Код ОКСТУ9188
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы
Ключевые слова глюкоза;  потеря массы;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 1741:1980
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России250 - Крахмалопродукты и картофелепродукты
Дата последнего издания30.06.1993
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует