ГОСТ Р 51985-2002
Крахмал кукурузный. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51985-2002
Заглавие на русском языкеКрахмал кукурузный. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеMaise starch. General specifications
Дата введения в действие01.01.2004
ОКС67.180.20
Код ОКП918712
Код КГСН43
Код ОКСТУ9187
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы. Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле
Ключевые слова крахмал кукурузный;  классификация;  общие технические требования;  упаковка;  маркировка;  правила приемки;  методы контроля;  транспортирование и хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)food technology, maise starch, classification, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 2226-88;ГОСТ 7698-93;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-94;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13634-90;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51074-97;ГОСТ Р 51953-2002
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.1078-2001;ОСТ 17-155-87
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России250 - Крахмалопродукты и картофелепродукты
Дата последнего издания30.01.2003
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (ГНУ ВНИИК)
СтатусДействует