ГОСТ Р 52672-2006
Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52672-2006
Заглавие на русском языкеГидролизаты крахмала. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеHydrolysates of starch. Specifications
Дата введения в действие01.01.2008
ОКС67.180.20
Код ОКП918900
Код КГСН48
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
Ключевые слова гидролизаты крахмала;  технические требования;  методы контроля, требования безопасности;  хранение;  транспортирование;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)food technology, hydrolysates, starch, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 8.595-2004;ГОСТ Р 12.3.047-98;ГОСТ Р 50545-93;ГОСТ Р 50549-93;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ 8.247-2004;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 23635-90;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Дата последнего издания01.08.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПАКК")
СтатусДействует