ГОСТ 8285-91
Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

ОбозначениеГОСТ 8285-91
Заглавие на русском языкеЖиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
Заглавие на английском языкеRendered animal fats. Acceptance rules and test methods
Дата введения в действие01.07.1992
ОКС67.200.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира
Ключевые слова жиры;  Испытание;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 8285-74
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-02-1244-83;ТУ 6-09-1887-77;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-6171-84;ТУ 7506804-97-90
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.08.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
СтатусДействует