ГОСТ 9287-59
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

ОбозначениеГОСТ 9287-59
Заглавие на русском языкеМасла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Заглавие на английском языкеVegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Дата введения в действие01.07.1960
ОКС67.200.10
Код ОКП914000
Код КГСН69
Код ОКСТУ9140
Индекс рубрикатора ГРНТИ656529;650181;656503;656533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1421-79;ГОСТ 5471-59
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания01.09.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникМасла растительные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)2
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусДействует