| |
Обозначение | ГОСТ 10766-64 |
Заглавие на русском языке | Масло кокосовое. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Coconut oil. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1964 |
ОКС | 67.200.10 |
Код ОКП | 914143 |
Код КГС | Н62 |
Код ОКСТУ | 9141 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656529 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 172;ОСТ 173;ОСТ 174 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 01.10.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Масла растительные пищевые и технические. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |